01/02/2012 - 18:23
O paulistano também pode fazer sua homenagem à Rainha do Mar, que comemora seu dia amanhã, 2 de fevereiro. O restaurante Sotero, do chef baiano Rafael Sessenta, deixará à disposição dos religiosos um balaio para colocar presentes e pedidos a Iemanjá, que serão levados no dia seguinte a Salvador e depositados no mar do bairro Rio Vermelho.
Os comensais também aproveitam para saborear um menu degustação com nove pratos típicos da festança, ao custo de R$ 60 por pessoa ou R$ 100 o casal. Para começar, serão servidos miniacarajé (foto), miniabará, vinagrete de polvo com pão no azeite e casquinha de siri gratinada. Bobó de camarão, moqueca de peixe, caruru e vatapá estão entre os pratos principais. A refeição termina com ambrosia ou mix de cocadas. A casa fica aberta do meio-dia a meia-noite.
Sotero – Cozinha Original
rua Barão de Tatuí, 282 – Santa Cecília (veja no mapa)
(11) 3666-3066 – São Paulo – SP