12/01/2019 - 20:00
por Luiz Venâncio, da MOBI Hamburgueria
xarope de gengibre
250 g de açúcar
250 ml de água
50 g de gengibre sem casca
1/4 de um limão
chá de capim-santo
1/4 de maço de capim-santo
1 litro de água
lemongrass tea
5 pedras de gelo
30 ml de xarope de gengibre
10 ml de suco de limão
300 ml de chá de capim-santo
1 folha de capim-santo (opcional)
xarope de gengibre
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Reserve.
chá de capim-santo
Ferva a água, desligue o fogo e coloque o capim-santo para fazer a infusão. O ideal é deixar por 3 horas. Reserve.
lemongrass tea
Em um copo misture o xarope de gengibre, o suco de limão, chá de capim-santo e adicione as pedras de gelo.
para servir
Sirva em um copo alto e finalize com a folha de capim-santo.
rendimento 1 copo
preparo 5 min (+ 3 h da infusão)
execução muito fácil
MOBI Hamburgueria
Rua Prof. Lourival Gomes Machado, 254, Santana – São Paulo/SP
Terça a quinta, 12h às 15h e 18h às 23h; sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h
mobihamburgueria.com.br