13/01/2019 - 20:00
da Redação da Menu
A recém-inaugurada Creperia N’Areia da Vila Madalena, trouxe para a capital o clima de veraneio do circuito gastronômico de Ilhabela.
A casa mistura a tradição francesa dos crepes com os sabores brasileiros dos recheios, como camarão com requeijão, carne seca com cheddar e cebola caramelizada e portuguesa (presunto, mussarela, cebola, ovo, ervilha e óregano).
Também é possível encontrar opções vegetarianas, como berinjela com chutney de tomate, e veganas, com massa sem glúten e sem lactose.
Nas versões doces, o creme de avelã com chocolate é o campeão de pedidos, com opções acompanhadas de morango e frutas vermelhas, além de sorvetes.
Creperia N’Areia
Rua Wisard, 179, Vila Madalena – São Paulo/SP
Segunda, 11h às 17h30; terça a sábado, 11h até o último cliente; domingo, 12h às 19h.
@creperianareia