03/02/2019 - 8:00
da redação da Menu
Comandado pelo restaurateur João Paulo Chaves, o restaurante V.E.R.A. abriu as portas em agosto de 2018, oferecendo um menu contemporâneo, preparado pelo chef Bruno Hoffmann, e uma carta de drinks do bartender Thiago Lopes.
Entre as criações do chef, o polvo grelhado no tutano e servido com batatas assadas, tortinha de cebola roxa e sour cream de iogurte de kefir (R$ R$ 79,90) e a milanesa grelhada de angus (R$ 67,90), empanada na farinha de focaccia de tomate, finalizada na churrasqueira e servida com salada de batata, mostarda fermentada, cenoura e folhas picantes.
Para finalizar, uma das sugestões é a torta de cupuaçu (R$ 22,90) com conserva de uvas assadas no mel, caramelo de mel e balsâmico e sorvete de iogurte.
Na ala das bebidas, a carta reúne coquetéis como o blondie mary (R$ 29,85), alternativa ao tradicional bloody Mary, com cachaça, vinho porto white, suco de mandioquinha e xarope de óleo de gergelim, no copo com borda de sal de shisô e fatias maçaricadas de emmental e o elisabeth (R$ 25,85), que leva gin, vermute dry, chá, creme de cereja artesanal, bitter de massala chai e picles de manga.
rua Desembargador do Vale, 206, Perdizes, São Paulo/SP
(11) 96582-9090
verarestaurante.com.br
De quarta a sexta, das 19h às 23h. Sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h às 23h.
Domingo, das 12h30 às 16h30.