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Com a assinatura do chef e sócio Marcelo Campos, o Frank & Charles lançou um novo cardápio, mais flexível, que agora apresenta outros sanduíches além dos hambúrgueres de 140 g.

A nova seção Smash apresenta preços mais em conta e hambúrgueres de 100 g, também com o tradicional blend de Angus da casa. Algumas opções são o Johnny Greenwood (R$ 21,50), com provolone italiano, ketchup de pimentão braseado e maionese artesanal no pão preto ou clássico, e o Old School (R$ 20,50), com cheddar, mostarda, ketchup, relish de pepino artesanal e maionese caseira, no pão preto ou clássico.

Agora também é possível encontrar opções sem hambúrguer, como o Falafel (R$ 26,90) – disco de 140 g de falafel assado e frito, hommus e cebola caramelizada com Jim Beam no pão preto ou clássico – e o Pastrami (R$ 39,90) – pastrami artesanal com mostarda Dijon, fondutta de queijo cheddar inglês, jalapeño mexicano e maionese da casa no pão de cebola.

Mas o cardápio de hambúrgueres de 140 g também tem novidades, como o Everything But (R$ 39,90), feito com brie francês, cheddar, pastrami artesanal, geleia de laranja e maionese da casa no pão de brioche, e o Old Jake (R$ 34,70), com queijo Monterrey Jack, salame espanhol, cebola caramelizada com Jim Beam, ketchup de pimentão braseado e maionese artesanal no pão de brioche.

Frank & Charles
Rua Tinhorão, 130, Higienópolis – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 11h30 às 15h30 e 18h30 às 23h, sexta, 11h30 às 15h30 e 18h30 à 0h; sábado, 12h à 0h.
@frankcharles1885