da redação da Menu

Após três dias de curso, o Cresan (Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional da Vila Maria), realizará a oficina de molhos e massas, dia 26 de fevereiro, das 14h às 17h.

Durante a atividade, o chef Silvio Antunes ensinará ao público dois tipos de massas, recheios, molhos, maneiras de conservação, comercialização e muito mais. A aula extra, que será aberta ao público, ocorrerá um dia antes da finalização do curso.

A ação é uma oportunidade para as pessoas que desejam gerar renda em casa. Além das receitas, o professor dará dicas de como elaborar marmitas.

Os participantes que não desejam iniciar um negócio, mas querem participar, poderão aprender sobre molhos italianos clássicos, boas práticas de manipulação de alimentos, conhecer um pouco mais sobre a culinária italiana, além de discutir sobre os fundamentos da segurança alimentar.

rua Sobral Júnior, 264 , Vila Maria Alta – São Paulo/SP
informações: (11) 2967-0755
Dia 26/02, das 14h às 17h