da redação da Menu

Popular na culinária inglesa, o fish and chips é a combinação de peixe frito e batata frita enrolados em jornal e geralmente acompanhado de molho tártaro. A receita é tema de festival gastronômico em Curitiba. Trata-se do 1º Festival do Fish and Chips, que acontece entre 25 de fevereiro e 31 de março, na rua 24 horas

Durante o festival, os restaurantes Bávaro Chopperia & Hamburgueria, James Hill e Prinzen vão servir o prato na sua forma tradicional e também em releituras. São 10 opções com valores entre R$ 10 e R$ 39,90.

Entre os destaques do evento estão a tradicional porção de peixe e batata com molho tártaro, o hambúrguer de tilápia empanado com parmesão, o fish and chips com massa e molho do prinzen e o cone de peixe e batata doce frita.

Para finalizar a refeição, as sugestões são petit gateau com sorvete, brownie artesanal cacau 70% com sorvete ou um milk-shake. As três sobremesas terão o valor único de R$ 15 durante todo o festival.

Festival Fish and Chips
rua Visconde de Náscar (rua 24 horas), centro – Curitiba/PR
(41) 3078-9777
Até 31 de março