08/03/2019 - 20:00
por Alexandre Veras, do Nido Ristorante
6 uvas roxas sem caroço
2 cubos de limão-siciliano
3 folhas de hortelã
75 ml de vodca sabor pera
5 cubos de gelo
grapes and pear
Macere as uvas em uma coqueteleira. Adicione os cubos de limão-siciliano e as três folhas de hortelã maceradas à mão. Acrescente a vodca e o gelo e chacoalhe bem.
para servir
Sirva em um copo longo. Decore com finas folhas de hortelã e fatias de uvas por cima.
Sirva em um copo longo. Decore com finas folhas de hortelã e fatias de uvas por cima.
rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil
preparo 5 minutos
execução muito fácil
Nido Ristorante
Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Segunda, 19h à 0h; terça a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
nidoristorante.com.br
Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Segunda, 19h à 0h; terça a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
nidoristorante.com.br