da redação da Menu

Premiado com duas estrelas Michelin, o chef português Ricardo Costa é o convidado de Nello Cassese nos dias 14 e 15 de março no restaurante Cipriani, instalado no hotel Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro.

O evento integra o projeto Master Series, no qual chefs convidados realizam jantares nos restaurantes do hotel carioca.

Juntos, eles preparam o menu (R$ 380 + taxas sem harmonização ou R$ 450 + taxas harmonizado com vinhos), que contempla pratos como o fusilloni de ervilha, cabra, molho de arrosto e ostra preparado por Nello e o camarão brasileiro, com zerém, coentro e ovo, feito por Ricardo.

O cardápio inclui ainda receitas como o cordeiro, servido com abóbora, avelã e romã e a vitela de Leite com spring onion, batata baroa e molho barbecue.

Para finalizar, os chefs vão preparar para a sobremesa yogurt, mel, pólen, camomila e ameixa e mirtilos, mascarpone, lima kaffir e baunilha.

Master Series com chef Ricardo Costa
dias 14 e 15 de março
a partir das 19h
R$ 380 + taxas sem harmonização ou R$ 450 + taxas harmonizado com vinhos

Belmond Copacabana Palace
avenida. Atlântica, 1702, Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2548-7070
belmond.com/copacabanapalace