27/04/2019 - 12:00
da redação da Menu
Neste domingo (28 de abril), a partir das 12h, o chef William Ribeiro, do Seen São Paulo estará ao lado da chef Ieda de Matos, no restaurante Casa de Ieda. Juntos, eles oferecem um almoço a 4 mãos.
Para a entrada, William ele vai preparar a lambreta (R$ 28, 6 unidades), uma espécie de molusco, típico da região de Salvador. Para o prato principal, ele servirá o xinxim de galinha (R$ 34), acompanhado de arroz branco, quiabo, farofa de copioba e molho lambão.
Já a chef anfitriã vai servir o acarajé (R$ 17). Para sobremesa, ela vai servir o bolo de manue (R$ 10), feito com mandioca fresca e coco e assado na folha de bananeira. O bartender Laércio Zulu também participa, preparando alguns drinks como o banzeiro (R$ 25), à base de cachaça envelhecida em amburana com limão e um toque de açúcar, vinho e espuma de gengibre.
rua Ferreira de Araújo, 841- Pinheiros – São Paulo/SP
(11)4323-9158
Dia 28de abril,às12h.
casadeieda.com.br