09/04/2012 - 16:31
Por Beatriz Marques
O chef Wagner Resende, que pilotava os fogões do Le Marais Bistrot desde a abertura, em 2009, acaba de se desligar do restaurante. Ele também deixa a consultoria do St. Honoré, outra casa da restauratrice Ida Maria Frank, em São Paulo.
Resende, além de prestar consultoria para o grupo Ferrero Premium, com 50 restaurantes no Nordeste, está se mudando para a cozinha do paulistano Serafina. Por lá ele ficará até inaugurar a filial do restaurante na rua Pedroso Alvarenga, no bairro do Itaim Bibi, prometida para junho.
Por enquanto, o Le Marais continuará com o mesmo cardápio deixado por Wagner Resende, relatado na edição de abril da Menu. Pratos como terrine de foie gras com algodão doce (R$ 90) e ravióli de camarão com molho de dendê, brunoise de mamão e geleia de pimenta (R$ 36) agora ficarão a cargo do sub-chef Gerson Campelo.
Le Marais Bistrot
rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3071-2873 – São Paulo – SP
Serafina
alameda Lorena, 1705 B – Jardins (veja no mapa)
(11) 3081-3702 – São Paulo – SP