da redação da Menu

Especializado em cortes na parrilla, o restaurante Cortés Asador do Rio de Janeiro apresenta dois novos pratos em seu cardápio.  Uma das novidades servida como opção de entrada é a linguiça artesanal (R$ 34), de lombo suíno, acompanhada de farofinha de biju e vinagrete (R$34).

Disponível de quinta a domingo, o pernil de cordeiro (R$ 172, serve até 3 pessoas), é outro prato que passa a ser oferecido na casa, acompanhando de coalhada fresca com hortelã e cebola assada.

avenida Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 3576 9707
restaurantecortes.com.br
Segunda, 12h às 15h e 18h30 às 22h30. De terça a quinta de 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30.
Sexta, das 12h às 15h30 e 18h30 às 23h30. sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 22h.