da redação da Menu

Com o intuito de apresentar o que há de mais novo e interessante no mercado cervejeiro, a 16ª edição do Congresso Brasileiro pela Ciência e Tecnologia Cervejeira, promovido pela Brasil Brau, acontece entre os dias 28 e 30 de maio, em São Paulo.

O fórum contará com a participação de especialistas e profissionais de nível internacional para debater aprimoramento de processos de produção, insumos, prestação de serviço e perspectivas de consumo no mercado brasileiro.

Serão mais de 12 horas de palestras, com um time de países como Alemanha, Estados Unidos e Brasil. “Como somos um dos primeiros congressos dedicados ao universo da cerveja no Brasil, desde 1987, temos uma responsabilidade com o setor de trazer profissionais relevantes no cenário mundial para falar dos assuntos do momento e tendências.”, explica a curadora do evento Cilene Saorin.

Entre os palestrantes estarão Randy Mosher, Tobias Fischborn, Pérsio Volpini, Rodrigo Veraldi, Noemir Antoniazzi, Flávio José Mori e Marlene Speck.

O evento ainda terá uma mesa redonda de especialistas e influenciadores com o tema “Tendências cervejeiras: Destaques para as próximas temporadas”.

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira da Brasil Brau
28 a 30 de maio
São Paulo Expo – Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – São Paulo/SP
R$ 120 por dia
brasilbrau.com.br