29/05/2019 - 15:00
da redação da Menu
Nos dias 8 e 9 de junho, o “jamonero” espanhol Josep Llorens apresenta um jamón Pata Negra com 36 meses de maturação na Churrascaria Palace, no Rio de Janeiro, somente no almoço.
Durante o evento serão servidos cortes de porco preto assados, entre eles o secreto, a nuca e a costela, juntamente com o jamón, que ganha sabor e textura por conta do tempo de maturação.
Além disso, o azeite que também leva a assinatura de Josep Llorens – e foi considerado o melhor do mundo em 2018 – também será servido na refeição, assim como o queijo Manchego, com 12 meses de cura. Todos os itens estão incluídos no valor do rodízio tradicional da casa (R$ 159).
Rodízio com Josep Llorens na Churrascaria Palace
8 e 9 de junho,no almoço
Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
R$ 159 por pessoa
Reservas pelo (21) 2541-5898