da redação da Menu

Frango frito é uma das iguarias mais representativas da culinária dos Estados Unidos. Mas já pensou em comer somente a pele de frango frita? É o que a Chick N’ Skin está fazendo.

Pele de frango frita é o novo aperitivo ‘low-carb’ nos EUA (Foto: Reprodução/Facebook)

Lançada em 2017 no sul da Califórnia, a rede tem uma loja no Night Market em Los Angeles e participa de festivais e eventos na região.

Segundo a descrição no site da marca, a pele de frango frita é um “petisco leve e saudável com a textura crocante que você deseja”. A ideia é que a iguaria não seja associada a comidinhas gordurosas como chips de batata, isso porque cada porção é muito baixa em carboidratos.

Aperitivo de pele de frango frita faz sucesso nos EUA (Foto: Reprodução/Facebook)

Outro destaque é que o Chick N’ Strips valoriza seu comprometimento em reduzir o impacto ambiental, alegando que aproveitar as peles de frango frito permitem que todo o animal seja usado, criando menos resíduos alimentares.

@chicknskin