30/05/2019 - 18:00
da redação da Menu
Localizado na esquina da Faria Lima com a Juscelino Kubitschek, o Sky Hall Terrace Hall completa dois anos com uma festa neste domingo (02), que conta com um cardápio voltado para as origens da culinária paulistana.
O ex-Masterchef Martin Casilli criou o menu especial, com petiscos que estarão disponíveis apenas no domingo. Algumas opções são o milanesa flat iron com molho de gorgonzola e molho fresco de tomate (R$ 45), o trio de coxinhas (R$ 32) – frango caipira, mandioca com costela no bafo e batata com ragú de linguiça Bragança -, trio veggie (R$ 28) – mandioquinha com brócolis, batata com cogumelos e mandioca com palmito e o tradicional virado à paulista (R$ 39), que ganha nova versão repaginada – linguiça Bragança grelhada, três bolinhos de feijão com couve, ovos mexidos com bottarga e bolinho de arroz cítrico.
Além disso, o bartender Renan Tarantino assina dois drinks de comemoração: o Anhanga – gin cordial de chás, mexerica e limão cravo – e o Papo de Tamanduá – vodca, licor de laranja, maracujá e limão-siciliano -, ambos por R$ 29.
Na semana seguinte, entre 3 e 8 de junho, o almoço contará com opções como mini sanduíches de mortadela italiana, bife a rolê, coxinhas, costelinha no bafo e frango assado com polenta.
A sugestão do chef (R$ 75) para a semana de festejo – oferecida diariamente – terá pernil assado, picadinho com couscous paulista, picanha com vinagrete e farofa e virado à paulista com flat iron e ovo molet.
As sobremesas especiais fecham o buffet com cannoli e curau de milho.
Sky Hall Terrace Bar
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327, Ed. International Plaza II – São Paulo/SP
Segunda, 12h às 15h; terça, 12h à 0h; quarta, 12h à 1h30; quinta e sexta, 12h às 3h; sábado, 19h às 3h
@skyhallbar