18/06/2019 - 17:00
da redação da Menu
Na sexta-feira da próxima semana (28), o hotel Blue Tree Towers, em Caxias do Sul, faz a sexta edição do projeto Descomplicando o Vinho, com um curso seguido de degustação sobre vinhos italianos, em parceria com a Dolcetto Vinho sem Frescura.
Serão servidos sete rótulos acompanhados de releituras de pratos das regiões da Ligúria, Sicília, Puglia e Toscana. A degustação será conduzida pelos sommeliers Renata Formolo e Diego Adami.
Entre os pratos estão o arancini – tradicional bolinho de risoto recheado com queijo e tomate -, seguido de abobrinha salteada no molho pesto genovês com pinhões da Serra.
O primeiro prato será um canelone de salame italiano recheado com nozes e ricota, enquanto o segundo será uma carne ao molho de vinho com polenta. Para fechar, uma panna cotta com molho de damasco.
Descomplicando o Vinho – 6ª edição
28 de junho, 19h30
Blue Tree Towers – Rua Pinheiro Machado, 2.867, São Pelegrino – Caxias do Sul/RS
R$ 140 por pessoa
Reservas e informações pelo (54) 3224-9000 ou pelo reservas.caxias@bluetree.com.br