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O Brasil é seda da 45° edição da Copa América, tradicional competição que reúne as principais seleções de futebol sul-americano. Que tal entrar no clima com um prato típico do Peru? Veja como preparar o lomito saltado, prato típico peruano do chef Jorge Antonio Tello, do restaurante Q’Chicha, de São Paulo.

Ingredientes

500 g de filé  mignon; 1 kg de cebola roxa; 1 kg de tomate; 4 g de coentro; 4 g de cebolinha; 1 kg de batata; 200 ml de molho shoyu; 200 ml de molho de ostras (comprado pronto); 100 ml de vinagre tinto; 4 ovos ; 1 kg de arroz tipo branco.

Modo de preparo

Corte o filé mignon em cubos e tempere com sal e pimenta do reino, adicione a cebola roxa e o tomate cortar em pedaços. A seguir frite as batatas e reserve. Em uma frigideira quente sele a carne e reserve, em seguida adicione a cebola na frigideira quente para ”deglacear” com o vinagre tinto e o molho shoyo. Após desligar a frigideira adicione os tomates cortados e o coentro e a cebolinha picados.

Para servir

Coloque o arroz de um lado do prato, o filé do outro e a batata frita e ovo frito em cima.

rendimento: 4 porções
preparo: 50 minutos
execução: médio

Q’Chicha Restaurante
Rua Girassol, 654- Vila Madalena
(11) 3032-4211
facebook.com/qchichacevicheria
Segunda, das 12h às 15h. De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e 19h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.