11/05/2021 - 18:58
Receita de sopa de ervilha com hortelã, do restaurante Spot
+Caldo verde é pedida para quando a temperatura cai
+Faça em casa a clássica receita de sopa de cebola gratinada
+Sopa creme de palmito fica pronta em apenas 30 minutos
Ingredientes
– 1,8 litro de caldo de galinha
– 250 g de ervilhas congeladas
– Folhas de 6 ramos de hortelã
– 1 e 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 2 colheres (chá) de açúcar
Para servir
– Ervilhas cozidas e hortelã picada, a gosto
Preparo
1) Em uma panela, adicione o caldo, as ervilhas, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos ou até as ervilhas ficarem macias.
2) Retire as folhas de hortelã e bata o preparo no liquidificador.
3) Coe o líquido e adicione o creme de leite e o açúcar.
Para servir
Aqueça a sopa e distribua em tigelas. Decore com as ervilhas e a hortelã picada.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil
Spot