da redação da Menu

No último mês Diego Lozano inaugurou o Davo Bar 457, com experiências que mostram o lado confeiteiro e inusitado do chef. Entre elas, um croissant no lugar do pão de hot dog e uma torta de limão para beber.

O Le Chien Noir (R$ 45), feito com croissant defumado, mostarda Dijon, salsicha Frankfurt, aligot e parmesão gratinado, e o Burguer Nível Hard, hambúrguer que troca o pão por dois pasteis recheados com mussarela, além de blend bovino da casa, ovo frito, queijo cheddar e cebola caramelizada, são alguns dos destaques no cardápio de comidas.

Já na coquetelaria, as opções são feitas em parceria com o barman Ademir Silva. Alguns drinks são o Jamburoni (R$ 45), releitura do Negroni com cachaça de jambu, Campari e vermute rosso, o Davex (R$ 35), que leva uísque, arak, redução de café e café espresso, e o Do Cacau ao Chocolate (R$ 95), feito com cauchaça, mel de cacau, melado, licor de chocolate, servido em uma taça de chocolate amargo e decorado com folhas de ouro.

Aqui no site da revista Menu você encontra a receita do drink Citrus, feito com gim, suco de limão, xarope simples e alecrim.

Drink Citrus

Davo Bar 457
Rua Gandavo, 457, Vila Clementino – São Paulo/SP
Terça e quarta, 17h30 à 0h; quinta a sábado, 17h30 à 1h
@davobar457