da redação da Menu

Para o período de inverno a steakhouse carioca Ipanema realiza novamente o Festival do Cordeiro. São cinco pratos preparados com a carne de origem uruguaia, disponível no almoço e jantar.

Entre os cortes desta edição, destaque para as costelinhas de cordeiro (R$ 39), que aparecem como opção de entrada. Entre os pratos principais, as sugestões são o stinco de Cordeiro com arroz de açafrão (R$ 97), a picanha (R$ 125), paleta (R$ 116) e o french rack de cordeiro (R$ 159,00).

Para harmonizar, as sugestões do sommelier Robson Venâncio ficam por conta do vinho tinto português Vila Real Colheita, da região do Douro, safra 2017 (R$ 36, a taça). Se a opção é degustar uma garrafa, ele indica o vinho tinto francês Château Haut Philippon, da região de Bordeaux, safra 2016 (R$ 152), com notas de hortelã.

rua Barão da Torre 600 / Ipanema/RJ
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De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h à 00h