10/07/2019 - 12:00
por restaurante Fia Mia
Ingredientes
Massa
11 g de açúcar; 12 g de sal; 2,5 g de fermento; 0,25 ml de água com gelo; 11 ml de óleo; 1 kg de farinha de trigo
Molho de tomate
1 lata de molho de tomate pelatti; 2 galhos de manjericão.
Recheio
400 g de mussarela de búfala fatiada; 4 colheres (sopa) de molho de tomate; 200 g de palmito pupunha em cubinhos; abobrinha refogada no azeite a gosto; espinafre refogado no alho e pimenta-do-reino moída a gosto; quanto baste de queijo parmesão; quanto baste de amêndoa laminada; 2 colheres (sopa) de molho pesto.
Modo de preparo
Molho de tomate
Coloque a lata de tomate pelatti dentro de um liquidificador. Adicione as folhas de manjericão já lavadas e bata até que fique homogêneo. Reserve.
Pizza
Misture todos os ingredientes da massa e leve à refrigeração por algumas horas para fermentação. Corte a massa em porções de 400 g cada. Deixe descansar por mais 30 minutos. Abra a massa em formato de disco. Passe o molho de tomate. Coloque por cima a mussarela de búfala fatiada. Adicione a abobrinha refogada. Adicione o palmito pupunha e depois o o espinafre refogado. Coloque o molho pesto e espalhe as lâminas de amêndoas. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente.
rendimento: 2 pizzas grandes
preparo: 2 horas
execução: fácil
Fia Mia Restaurante
rua Ataulfo de Paiva, 355 (loja C e D) – Leblon – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2143-4511
@fiamia.restaurante
De segunda a domingo, das 11h às 00h