da redação da Menu

Instalado em Curitiba, o Templo da Cerveja, lança um novo cardápio, intitulado “cerveja para comer”. Entre as opções no cardápio, o pulled pork, receita tradicional americana com copa lombo desfiado, a carne é marinada e cozida na cerveja em fogo baixo.

Além disso, os hambúrgueres da casa agora recebem em sua montagem a adição da cerveja Brown Ale fabricada na região de Curitiba. Outra sugestão é o burger chorão, que conta com cebolas caramelizadas na cerveja.

Outra novidade é a releitura da parrilla uruguaia em forma de sanduíche. O lanche é preparado com churrasco grelhado e pimentão, servido com molho chimichurri. A receita tem infusão de lúpulo adicionado ao molho, para harmonização com cervejas mais amargas, como APAs e IPAs.

Além disso, o novo cardápio da casa apresenta quinzenalmente releituras de sanduíches clássicos de Curitiba, com um toque de cerveja em sua receita. É o caso do beer x-picanha, no qual o preparo teve o tradicional vinagre substituído por uma cerveja estilo Sour.

Hauer Shopping – esquina da avenida Coronel Dulcídio com Avenida do Batel
(41) 3532-9155
facebook.com/TemplodaCerveja
De terça a quinta, das 17h às 00h. Sexta e sábado, das 17h às 2h. Domingo, das 16h às 23h.