16/07/2019 - 18:00
da redação da Menu
Dando destaque aos peixes e frutos do mar, o chef José Rosa passou a integrar a equipe do Ovo e Uva, atualizando o menu com opções desde sanduíches e petiscos até pratos principais.
“A ideia é investir na alta gastronomia e criar pratos tão incríveis como os queridinhos dos clientes, que são o steak tartare, servido com fritas rústicas e salada verde ao molho balsâmico, e o spaghettini de lulas ao vinho branco, tomate, azeitonas e crocante de presunto cru”, conta José Rosa.
Outras opções são o brie empanado ao molho de mel e chutney de goiaba (entrada) e o polvo ao molho tarê, acompanhado de risoto de queijo brie e azeite de tomates (prato principal).
Além disso, o cardápio “Amigos do Vinho” tem dicas de harmonização de vinhos que podem ser escolhidos para cada prato. São cerca de 25 sugestões feitas pelos sommeliers e sócios da casa, João Renato da Silva e Fernando Perazza.
“Nosso objetivo sempre foi democratizar o consumo do vinho, oferecendo uma grande variedade de vinhos em taça a nossos clientes. Mas não é fácil saber qual é o vinho adequado para determinados pratos e esta dificuldade pode atrapalhar na harmonização, tornando a experiência não muito boa. O cardápio ‘Amigos do Vinho’ é justamente para evitar esse tipo de transtorno. Queremos que nossos clientes desfrutem o melhor da nossa comida e bebida”, explica João Renato.
Ovo e Uva
rua Mateus Grou, 286, Pinheiros – São Paulo/SP
Terça, 12h às 15h e 18h às 23h; quarta e quinta, 12h às 15h e 18h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
ovoeuva.com.br