da redação da Menu

Tradicional no Japão, o lámen caiu no gosto dos brasileiros. Servido com caldo quente, carne, vegetais e outros ingredientes, é boa pedida para o inverno. Pensando nisso, o restaurante carioca Azumi realiza a 3° edição do festival do lámen.

O evento acontece até 30 de setembro, oferecendo oitos receitas da chef Alissa Ohara, sendo quatro inéditas, disponíveis no almoço e jantar.

Entre as novidades estão o curry lámen (R$38), com caldo de galinha e porco com curry e topping de chashu e ovo e o tonkotsu lámen (R$40), preparado com caldo de porco, rico com vegetais do dia e molho picante à base de alho.

Curry lamen leva caldo de galinha e porco com curry e topping de chshu (Foto: Divulgação/Rio Artcom)

Também entre os novos sabores o festival apresenta o ethinic lámen (R$38), que leva com frango no vapor de saquê, coentro e caldo de galinha e porco cítrico e o tanuki lámen (R$33), com caldo de galinha e porco com tenkasu, com casquinha de tempurá.

Ethinic lamen é outra receita inédita oferecida pelo restaurante (Foto: Divulgação/Rio Artcom)

Além disso, o festival contará com receitas que fizeram sucesso nas edições passadas como buta kimuchi lámen (R$38), à base de kimuchi no caldo de galinha e porco e topping suíno e o gomoku lámen (R$38), feito com lámen artesanal no caldo de galinha e porco com de ovo, chashu, vegetais do dia e cebolinha.

rua Ministro Viveiros de Castro, 127 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2295-1098
facebook.com/azumirestaurante
De segunda a domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 00.