Por Beatriz Marques

Por não ter mais um restaurante para chamar de seu, o chef francês Laurent Suaudeau (foto) atrai um bom número de fãs quando cozinha durante algum evento. No próximo sábado (28/7), muitos deles o acompanharão até o Guarujá, no litoral paulista, onde acontece a 10ª edição do festival Harmonia dos Sabores, no hotel Sofitel Jequitimar.

O filme Chocolate, interpretado por Johnny Depp e Juliete Binoche, foi a inspiração de Laurent para preparar um menu de cinco pratos, servido no restaurante Les Épices, do dentro do hotel. Bombom de foie gras em geléia e choco de tamarindo; crocante amargo, velouté de couve e farofa defumada e filé de ave e semolina de amêndoas com cação, estão entre as criações. O valor do jantar é de R$ 290 por pessoa.

Sofitel Jequitimar

avenida Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco (veja no mapa)

(13) 2104-1018 – Guarujá – SP

www.sofitel.com.br