27/07/2019 - 16:00
da redação da Menu
Para reunir ingredientes brasileiros com italianos, o chef Leandro Polack prepara um jantar harmonizado na quarta-feira (31), no restaurante La Cucina Piemontese.
O jantar, em quatro etapas, será harmonizado com vinhos da premiada vinícola Guatambu, localizada no Rio Grande do Sul. Todos os rótulos foram escolhidos pelos especialistas Gabriela Hermann Pötter e Ariel Kogan.
Para começar, o Guatambu Rosé Brut faz as vezes de welcome drink, seguido pela entrada de manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen mBee – harmonizada com vinho da Estância branco.
O primeiro prato é um risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra, acompanhado do tannat Rastros do Pampa. Já o segundo prato é uma polenta cremosa com ragú bovino e mel mBee, harmonizado com Épico IV.
A noite termina com um musse 70% cacau com sablée de coco emel mBee com nibs de cupuaçu, harmonizado com Guatambu Nature.
Jantar harmonizado no La Cucina Piemontese
31 de julho, 20h30
av. Valville, 550, Tanquinho – Santana de Paranaíba/SP
R$ 210 por pessoa
Reservas pelo telefone (11) 99641-0671 ou pelo e-mail leslie@lacucinapiemontese.com.br