da redação da Menu

Para reforçar a equipe de cozinha, o Grand Hotel Rayon anunciou duas contratações de chefs que prometem experiências gastronômicas únicas para o público.

O chef pâtissier Juliano Dias será o sous-chef de confeitaria do hotel. Ele será o responsável por criar e produzir os doces e as sobremesas servidas no Garbo, no HAI YO, no room service e também nos eventos.

Grand Hotel Rayon, em Curitiba, anuncia novos chefs executivo e pâtissiere (Foto: Divulgação)

Já para o restaurante Garbo, especializado em gastronomia internacional contemporânea, o chef-executivo Thyago Rocha é a nova contratação.

“Estou muito feliz em assumir o posto de chef-executivo de um hotel tão renomado e prestigiado. Será uma experiência única e espero contribuir para o sucesso do novo centro de entretenimento e gastronomia do Rayon”, declarou Rocha.

Thyago Rocha, novo chef-executivo do Grand Hotel Rayon, em Curitiba (Foto: Divulgação)

Essa é mais uma leva de novidades nos comandos das cozinhas do hotel que anteriormente já havia colocado o chef Kazuo Harada à frente do HAI YO, restaurante oriental.

Grand Hotel Rayon
rua Visconde de Nacar, 1.424, Centro – Curitiba/PR
@grandhotelrayon