05/08/2019 - 20:00
da redação da Menu
Para aproveitar a temporada de alcachofras, o Barolo Trattoria atualizou seu cardápio para contar com duas novas versões de entrada.
Uma delas é o coração de alcachofra marinado em azeite e ervas (R$ 32) e a outra é a bruschetta de coração de alcachofra (R$ 24).
A trattoria, que mantém uma adega com 900 garrafas, sendo 150 rótulos do novo e do velho mundo, ainda sugere duas opções de vinho para harmonizar com as entradas: o Riff Pinot Grigio, da região de Trentino, na Itália (R$ 38 a taça) ou o Carmen Premier 1850 Chardonnay, do Chile, (R$ 150 a garrafa).
Barolo Trattoria
rua Padre João Manuel, 1.249, Cerqueira César – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo, 12h às 18h
@barolosaopaulo