O espaguete com creme de gorgonzola e nozes

Da redação da Menu

Inspirado na tradicional festa da Achiropita, promovida pela comunidade italiana de São Paulo, o chef Carlos Bertolazzi prepara almoços especiais no Spago. Nos dias 25 e 26 de agosto, quem visitar o restaurante poderá provar o menu especial (R$ 42 por pessoa), que conta ainda com a colaboração de dois experts em comida de rua: Rolando Massinha (que serve massas em uma Kombi em Perdizes) e Alexandre Leggieri (da Cannoleria, especializada nos doces sicilianos).

Como entrada, a fogazza de escarola ou fogazza de mussarela e mortadela, preparadas pelo chef da casa, Claudio Aliperti. As opções de prato principal com o toque de Rolando são espaguete com ragu à bolonhesa e linguiça e espaguete com creme de gorgonzola, frango e nozes. Sob influência de Leggieri, cannoli preparados nas versões siciliano, de Nutella e de manteiga de amendoim. A renda arrecadada com o couvert (R$ 7) será revertida para o Projeto Salvacão, dedicado ao cuidado de cães de rua.

Spago

rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3078-0796 – São Paulo – SP

www.spago.com.br