da redação da Menu

Inaugurado em maio, o restaurante Dona Cano leva até Perdizes um cardápio calcado na culinária nordestina. Com decoração rústica, a casa oferece pratos combinados. Primeiro é escolhido o prato principal, sendo quatro opções de proteína e três vegetarianas. Depois, são definidos dois acompanhamentos.

Entre as opções é possível combinar a carne de sol na chapa (R$ 31) com itens como macaxeira e risoto do sertão, à base de arroz preparado com leite e nata fresca. Há, ainda, o prato do dia (R$ 30), com opções como a rabada, servida às quintas-feiras, e a favada, às sextas.

Para adoçar a experiência, as sugestões são lampião e maria bonita (R$ 25), goiabada cremosa servida com queijo gorgonzola, e uma versão da cartola (R$ 20) na qual o queijo manteiga é substituído por uma fatia de queijo de coalho.

Do bar saem drinques clássicos e outros autorais. A cachaça é carro chefe e tem opções orgânicas variada em estilos e origens. O local também abriga um empório com pimentas caseiras, cachaça orgânica e cafés especiais.

rua Padre Chico, 275 – Perdizes – São Paulo/SP
(11) 3862-1307
donacano.combr
De terça a sexta, das 11h30 às 15h30. Sábado, das 11h30 às 16h30.