por Rafael Câmara, do Vasco 1020*

60 ml de cachaça Premium Black 3 anos Weber Haus
20,5 ml de vermute italiano tinto Carpano Clássico
2 gotas de solução salina artesanal (proporção 10 g de sal para 100 g de água)
respingos, bolhas de ar de Cynar com infusão em folhas de limoeiro
folha de limoeiro para decorar
quanto baste de gelo

nova ivoti
Coloque todos os ingredientes em um mixing glass com o gelo e mexa por alguns segundos, até homogeneizar a mistura e diluir.

para servir
Coe e sirva em um copo baixo com gelo. Decore com a folha de limoeiro.

rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução fácil

Vasco 1020
rua Vasco da Gama, 1.020, Rio Branco – Porto Alegre/RS
Terça a sábado, 18h à 0h
@vascodagama1020

* O drink Nova Ivoti foi o terceiro colocado no Concurso Nacional de Rabo de Galo 2019