por chef Caíque Pallas do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia

Ingredientes

1,5 kg de bacalhau (dessalgado e em postas); 1 kg de batatas cortadas ao meio; 5 cebolas médias cortadas em 4 partes; 1 pimentão vermelho cortado em tiras; 200 g de azeitonas pretas portuguesas; 4 ovos cozidos e cortados ao meio; 1 maço de brócolis; cheiro verde picado a gosto; azeite de oliva extra virgem (português) a gosto.

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas com os ingredientes.Por último, salpique o cheiro verde e regue com a água de cozimento do bacalhau. Cozinhe até que as batatas e o brócolis estejam cozidos. Sirva em um prato e finalize com azeite de oliva extra virgem português.

rendimento: 6 porções
preparo: 80 minutos
execução: médio

Bacalhau, Vinho & Cia
rua Barra Funda, 1067 Barra Funda – São Paulo/SP
(11) 3666-0381/3826-7634
bacalhauevinho.com.br
De terça a sábado das 11h às 23h. Domingos e segundas, das 11h30 às 17h.