da redação da Menu

 Inaugurado recentemente, o restaurante Maallak é opção gastronômica da Vila Madalena.  Voltado à culinária árabe, o cardápio apresenta receitas familiares adaptadas pela chef Anny Maia.

Entre as sugestão da casa para abrir o apetite estão o babaganouch (R$ 35), a coalhada seca (R$ 35,20) o kibe Cru (R$ 46,80) e o chancliche (R$ 43).

Trio de pastas servido no Maallak (Foto: Divulgação/Tiago Gonçalves)

Na seção de pratos quentes, as opções são os charutos de folha de uva (R$ 53,80) e de repolho (R$ 51,60). Já a abobrinha e berinjela recheadas (R$ 39,80, cada) são os carros-chefes da casa ao lado do mjadra (R$ 24,90), que leva arroz com lentilha e fatias de cebolas douradas.

De terça a sexta o espaço oferece almoço executivo, das 12h às 16 h, por R$ 32. A opção inclui mini-salada, pasta com torrada e prato principal com 3 opções de acompanhamentos.

Michui de filé-mignon é opção no cardápio (Foto: Divulgação/ Tiago Gonçalves)

Na ala das sobremesas, doces como o ataif (R$ 16,50), um crepe recheado com nozes e castanhas e o malabie (R$ 15,60), típico manjar árabe, preparado com miski, coberto com calda de damasco.

rua Isabel de Castela, 529 – Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 3021-1469
maallak.com.br
De terça a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 22h.