A imensa mesa do Gastronômade Brasil

Da redação da Menu

O Gastronômade Brasil, versão brasileira do evento Outstanding in the Field, no qual refeições são preparadas ao ar livre, já tem data para estrear no Rio de Janeiro. Será no dia 22 de setembro, em Piraí, no interior do Estado, dentro da pousada Reserva Aroeira.

Para pilotar o almoço, foi convocada a chef Roberta Sudbrack, do restaurante homônimo na capital fluminense. O cardápio ainda não está definido, mas a chef usará insumos da região, que é conhecida pela tilápia e macadâmia.

Os participantes primeiramente fazem um tour pela pousada, com lago e trilhas, e depois dividem a imensa mesa de 120 lugares com agricultores e produtores locais, para trocar experiências no campo.

O evento custa R$ 470 (inclui harmonização com vinhos da Cave Geisse). A pousada também oferece um pacote completo de hospedagem durante o evento. De 21 a 23 de setembro, o casal paga de R$ 1.260 a R$ 1.490, com café da manhã, ingresso no Gastronômade e almoço no domingo.

Para comprar o ingresso, clique aqui.

Reserva Aroeira

estrada Sanatório da Serra, 757 (veja no mapa)

(21) 2487-4011 – Piraí – RJ

www.reservaaroeira.com.br