09/09/2019 - 19:00
da redação da Menu
A experiência gastronômica do Vista Ibirapuera está de volta para um menu degustação a quatro mãos, com Marcelo Corrêa Bastos, chef da casa, e Carla Pernambuco, do Carlota, no dia 18 de setembro.
O cardápio aposta em ingredientes da cultura brasileira em pratos como o harumaki de siri com molho de tamarindo e alho negro, de Carla, e o bolinho de bobó, de Marcelo.
Na entrada, o peixe cru do dia, enquanto como prato principal, Marcelo oferece o gratinado de chuchu com camarão, seguido pelo robalo com nhoque de banana-da-terra e molho amoquecado e a costelinha com purê de batata-doce e pera e farofa, ambos de Carla Pernambuco.
Por fim, a receita clássica de suflê de goiabada do Carlota ganha vida nas mãos do chef confeiteiro do Vista, Pedro Frade.
Pitadas dos Chefs com Carla Pernambuco
18 de setembro, 19h
Vista Ibirapuera – av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
R$ 290 por pessoa
Ingressos: eventbrite.com.br
@vistaibirapuera
@feirapitadas