da redação da Menu

A experiência gastronômica do Vista Ibirapuera está de volta para um menu degustação a quatro mãos, com Marcelo Corrêa Bastos, chef da casa, e Carla Pernambuco, do Carlota, no dia 18 de setembro.

O cardápio aposta em ingredientes da cultura brasileira em pratos como o harumaki de siri com molho de tamarindo e alho negro, de Carla, e o bolinho de bobó, de Marcelo.

Harumaki de siri (Foto: Divulgação/Carla Pernambuco)

Na entrada, o peixe cru do dia, enquanto como prato principal, Marcelo oferece o gratinado de chuchu com camarão, seguido pelo robalo com nhoque de banana-da-terra e molho amoquecado e a costelinha com purê de batata-doce e pera e farofa, ambos de Carla Pernambuco.

Por fim, a receita clássica de suflê de goiabada do Carlota ganha vida nas mãos do chef confeiteiro do Vista, Pedro Frade.

Carla Pernambuco e Marcelo Corrêa Bastos cozinham juntos no Vista Ibirapuera (Foto: Divulgação)

Pitadas dos Chefs com Carla Pernambuco
18 de setembro, 19h
Vista Ibirapuera – av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
R$ 290 por pessoa
Ingressos: eventbrite.com.br
@vistaibirapuera
@feirapitadas