da redação da Menu

Uma das responsáveis pelo restaurante Falafada, a chef Martha Autran ministra um curso sobre cozinha mediterrânea nesta quinta (12 de setembro), às 19h30 no Eataly. A inscrição custa R$ 160 e pode ser feita através do foodpass.com.br.

Com formato mão na massa, o encontro abordará os aromas e a tradição deste tipo de culinária, a partir de três receitas famosas no cardápio do Faladada.

Os participantes vão apreciar e aprender a preparar os canudos de homus com cebola caramelizada e amêndoas; canudos de coalhada seca, relish de pimentão e pistache e as polpetas de carne de cordeiro com especiarias, nozes e xarope de romã. Para finalizar, palha falafada, como sobremesa. Durante a aula, as receitas serão harmonizadas com vinho italiano.

Chef Martha Autran na La Scuola di Eataly – Cozinha Mediterrânea
Dia 12 de setembro, das 19h30 às 21h30
Eataly – avenida Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi
(11) 3279-3300 – São Paulo – SP
eataly.com.br