por Sylas Rocha, do Caulí Bar

60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
15 ml de suco de limão-siciliano
15 ml de xarope de açúcar
15 ml de licor triple sec
30 ml de purê de abacaxi
1 pitada de flor de sal
quanto baste de gelo
nuvem de algodão doce preta para decorar

dark clouds over the sea
Bata todos os ingredientes, com exceção do algodão doce, em uma coqueteleira com quatro pedras de gelo.

para servir
Faça uma dupla coagem para uma taça cupê resfriada. Decore com o algodão doce preso em uma haste de metal. Sirva imediatamente.

rendimento 1 drinque
preparo 10 minutos
execução fácil

Caulí Bar
rua Joaquim Antunes, 248, Jardim Paulistano
Segunda, 18h à 0h; terçam 18h à 1h; quarta, 18h à 1h30; quinta, 18h às 2h; sexta, 17h às 2h30, sábado, 15h às 2h30
@caulibar