da redação da Menu

Neste domingo (22), o Vista Ibirapuera promove a segunda edição da feira Pitadas, marcando o início da primavera, com chefs convidados. Serão diversas receitas preparadas especialmente para o evento, que vão de R$ 15 a R$ 35.

Entre os convidados estão os chefs Jefferson e Janaína Rueda, preparando o Hot Pork (R$ 20) e o Not Pork (R$ 20), versão vegetariana. Carla Pernambuco leva a empada de camarão e catupiry (R$ 17), os croquetes de filé (R$ 15) e a cocada de forno e doces de ovos em baixa temperatura (R$ 15).

Vista Ibirapuera apresenta segunda edição da feira Pitadas (Foto: Divulgação/Rodolfo Regini)

Já Renata Cruz apresenta a porção de coxinha (R$ 16), a fatia de torta de costela (R$ 32) e o brownie de chocolate meio amargo com doce de leite e flor de sal (R$ 16). O Futuro Burger (R$ 20), um hambúrguer à base de plantas, também estará presente, preparado por Lorenzo Ravioli.

Outros participantes confirmados são Benny Novak, Tássia Magalhães, Lucas Corazza, Paolo Lavezzini e o chef da casa, Marcela Corrêa Bastos.

Feira Pitadas – 2ª edição
22 de setembro, 12h às 22h
Vista Ibirapuera – av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera – São Paulo/SP
@vistaibirapuera