22/11/2022 - 21:29
Aprenda receita de brownie vegano por Camila Botelho, da Sociedade Vegetariana Brasileira
+ Após look polêmico com calcinha à vistana Copa, Deborah Secco faz novo post
+ Tokinho sofre tentativa de assalto à mão armada e foge: ‘Fui errado em reagir’; vídeo
+ Confira 3 dicas fáceis para o pão ficar fresquinho por mais tempo
Ingresdientes
1 ½ kg de batata-doce
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de melado ou açúcar demerara
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de óleo de coco
50 g de chocolate 50% cacau (em barra)
amêndoas picadas para decorar
+ Receita de salmão grelhado com risoto de gorgonzola e pera caramelizada
+ Receitas de farofa para a ceia de natal
+ Receita de spaghetti alla carbonara di mare
Brownie vegano
1 – Cozinhe as batatas até ficar na textura de um purê.
2 – Bata no processador todos os ingredientes, exceto o chocolate e as amêndoas, até a mistura ficar homogênea.
3 – Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até as bordas ficarem bem sequinhas.
4 – Desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
5 – Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria e jogue-o ainda quente sobre o brownie.
Para servir
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente. Decore com as amêndoas picadas e sirva.
rendimento 8 porções
preparo 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
execução fácil