Da redação da Menu

Começa nesta terça-feira (01 de outubro), a 4ª edição da Taco Tuesday Brasil, evento dedicado à culinária mexicana no Brasil, com a participação de 20 bares e restaurantes, que vão oferecer tacos com valores entre R$ 8 e R$ 54; e margaritas, servidas a preços entre R$ 19 e R$ 36, até 28 de janeiro de 2020.

Durantes 16 terças-feiras (exceto as vésperas de natal e ano-novo), cada casa participante é desafiada a criar suas versões de tacos e margaritas, que permanecem fixas no cardápio durante todo o período do festival.

Participam pela primeira vez da ação a rede Oak´s Burritos, o bar Lupe, a terceira unidade do Mexicaníssimo. Além disso, participam Barú Marisquería; Bar do Jiquitaia; Quincho Cozinha e Coquetelaria; Dedo de La Chica; El Kabong, Hecho em Mexico; La Villa Mexicana, Nacho Libre, entre outros.

No cardápio, opções como o taco al pastor (R$17,50), servido no Nacho Libre , à base de pernil de porco, abacaxi, alface e tomate. A casa também oferece a margarita frozen de frutas vermelhas (R$27,40), preparada com frutas vermelhas, tequila, limão e gelo.

Já no restaurante Hecho en Mexico, a margarita tradicional (R$ 23), feita com tequila, limão, cointreau e sal na borda, é a pedida para acompanhar a versão vegetariana da iguaria (R$ 26,50), que leva tortilla de milho, creme de milho e queijo ralado.

4º Taco Tuesday Brasil
De 01 de outubro a 28 de janeiro (às terças).
tacotuesdaybrasil.com.br