da redação da Menu

Com quase um ano de vida, o Micro Bar lançou um novo cardápio, assinado pela chef Juliana Reis, com o intuito de acompanhar os pedidos que saem do balcão do bartender Nicola Bara.

São dez novas receitas como o ceviche de peixe branco (R$ 25,90), temperado com leite de coco, cebola roxa, coentro e acompanhado de chips de batata-doce, e a burrata (R$ 49,90), servida com rúcula, tapenade de azeitona, molho pesto, tomate confit e torradas de pão sourdough.

Espetinhos de camarão grelhado com queijo coalho e melado picante (Foto: Divulgação/Filico)

Para dividir, as sugestões da casa são os espetinhos de camarão e queijo coalho com melado picante (R$ 27,90) e as barquinhas de tapioca (R$ 27,90), nas versões carne seca com catupiry e queijo coalho com geleia de abacaxi. Tem ainda os pork tacos (R$ 25,90), servidos em massa de pastel com pernil desfiado, sour cream e tartare de abacate.

Entre os pratos principais, é possível encontrar três opções: o bobó vegano (R$ 23,90), feito com cogumelos e vegetais assados e servido com farofa de dendê, a moquequinha (R$ 26,90), feita com peixe, pimentões, coentro, ceviche de banana e farofa de alho, e o bowl de cubos de carne (R$ 28,90) com cogumelos, batatinhas assadas com alecrim e aioli de estragão.

Moquequinha: peixe com pimentões, coentro, ceviche de banana e farofa de alho (Foto: Divulgação/Filico)

Por fim, a granada de doce de leite (R$ 12,90), servida em colheres e finalizada com flor de sal, é a novidade doce do cardápio.

Micro Bar
av. Ataulfo de Paiva, 1.079, loja F, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Terça a quinta, 18h à 1h; sexta e sábado, 18h às 2h; domingo, 18h à 0h
@microbarleblon