05/10/2019 - 8:00
da redação da menu
O restaurante TGI Fridays apresenta novidades em seu cardápio, com novas opções de entradas, saladas, hambúrgueres, e drinks.
Opção para ara compartilhar, o fridays three for all (R$ 63,90), ganha nova apresentação, e chega à mesa com loaded potato skins, que leva batatas assadas e fritas, recheadas com bacon e queijo cheddar; fried mozzarella, à base de tiras de mussarela empanadas e fritas; e as buffalo wings, feitas com asas de frango com molho picante). O prato é acompanhado de sour cream, molho marinara, e tiras de aipo.
Entre as saladas, a cajun fried chicken salada (R$ 45,90), leva tiras de peito de frango crocante com tempero picante crocantes, servidas sobre um mix de folhas com tomates, ovo caipira cozido e queijo mussarela, acompanhada por molho de mostarda e mel.
Entre os hambúrgueres, o wigman Burger (R$ 49,90), é preparado com carne bovina, coberto com molho de queijo cheddar e pimenta jalapeño, fatias de picles com molho picante e maionese chipotle, e servido no pão de brioche com uma asinha e uma coxinha de frango. O sanduíche é servido com alface, tomate, picles, cebola roxa e batatas fritas.
Além disso, a casa oferece sugestões como o bife de tiras (R$ 69,90), preparado com picanha grelhada com manteiga de alho e tomilho fresco, servido com cogumelo portobello, tomate cereja e molho demi glace, com uma opção de acompanhamento.
Para beber, drinks autorais, como pink munk mojito (R$ 27,90), que leva rum branco, suco de limão e limão-siciliano, hortelã, algodão doce e soda.
travessa Casalbuono, 120 (shopping Center Norte) – Vila Guilherme
(11) 3090-9155 – São Paulo – SP
tgifridaysbrasil.com.br
De segunda a sexta, das 11h30 às 23h30. Sábado, das 12h ÀS 23H30. Domingo, das 12h às 23h30.