09/10/2019 - 12:00
por chef Ernestino Gomes, do restaurante Tasca do Zé e da Maria
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho médios picados ; meia cebola média picada; 50 g de bacalhau desfiado; 40 g de purê de batata; 50 ml de creme de leite; 30 g de manteiga; 1 ciboulette picada para finalizar
Modo de preparo
Refogue o azeite, o alho e a cebola. Depois coloque o bacalhau desfiado com o purê de batata e a manteiga, finalizando com o creme de leite. Deixe no fogo brando por vinte minutos e finalize com a ciboulette picada.
rendimento: 2 porções
preparo: 15 minutos
execução: fácil
Tasca do Zé e da Maria
rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3062-5722 / 3064 0107
tascadozeedamaria.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.