por chef Moisés Chocolate, do restaurante Mãe Terra Culinária

Ingredientes

2 latas de milho verde; 100 ml de creme de leite fresco; 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso; sal e ervas finas a gosto; 1 colher (sopa) de manteiga; 100 g de queijo roquefort; mel a gosto; alho e cebola picados a gosto.

Modo de preparo

Numa panela refogue refogue o alho, cebola, as ervas finas com a manteiga. Em seguida coloque o milho e refogue. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador, depois peneire. Após isso, volte para a panela, adicione o requeijão, o creme de leite fresco, sal e deixe em fogo baixo, até engrossar. Monte num prato de sua preferência coloque o queijo roquefort por cima juntamente com o mel.

rendimento: 2 porções
preparo: 30 minutos
execução: fácil

Mãe Terra
avenida José Rocha Bonfim – 214 – condomínio Praça Capital
(19) 3208-1023 – Campinas – SP
@maeterraculinaria
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 12h às 16h.