14/10/2019 - 17:00
da redação da Menu
Nesta sexta-feira (18), o renomado enólogo Mário Geisse conduzirá um jantar harmonizado (R$ 350 por pessoa) no Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, com foco em espumantes.
Na ocasião, serão servidos os espumantes da Cave Geisse Magnum Brût dos anos 2010 a 2014, uma experiência exclusiva, pois é a primeira vez que o consumidor final terá acesso a essa degustação.
Além disso, Geisse lançará seu aguardado vinho Seleção de Barricas 2015, feito no Vale do Colchagua, no Chile. O blend é composto por cabernet sauvignon, carmenére e petit verdot, todos eles da safra história de 2015 que o enólogo reservou em barricas, uma das novidades mais aguardadas para o mercado em 2019.
Serão quatro tempos no jantar: welcome drink, Cave Amadeu Rústico (2016); seguido da degustação vertical de Magnum Brut, harmonizada com carpaccio de salmão trufado, coquetel de camarões e tartar de atum; Seleção de Barricas 2015, servido com assado de tira de Wagyu, mini legumes e maçã verde; terminando com o crème brûlée na sobremesa.
Outro destaque é que os participantes do jantar poderão adquirir os vinhos com exclusividade, antes do mercado geral, que só recebe os lançamentos a partir de novembro.
Jantar harmonizado com Mário Geisse
18 de setembro, 20h
Fleming’s Prime Steakhouse & Winebar – av. Cidade Jardim, 318, Itaim Bibi – São Paulo/SP
R$ 350 por pessoa (sem serviço)
Reservas pelo telefone (11) 3037-7347
@flemingsbrasil