Aprenda receita de pão sem glúten do Kurotel

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Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
3 ovos

Pão sem glúten Kurotel
Junte todos os ingredientes líquidos em um liquidificador e bata até misturar tudo. Junte os secos, com exceção do fermento, e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento no fim e misture levemente com uma espátula. Unte uma forma com óleo e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Variações
Substitua a semente de linhaça por: 3 colheres (sopa) de gergelim torrado ou 1 colher (sopa) de farinha de semente de uva ou 5 nozes picadas ou 3 colheres (sopa) de erva-doce ou 3 unidades de damasco ou 3 unidades de ameixa ou 3 colheres (sopa) de chia.

rendimento 1 pão
preparo 1 hora
execução fácil