da redação da Menu

Localizada no Tatuapé, a lanchonete Cantagalo Burger, renovou o cardápio, e passa a oferecer novos sanduíches e uma nova sobremesa.

Ribs burger leva costela bovina temperada no sal grosso (Foto: Divulgação/Claudio Roberto)

Entre os lançamentos, destaque para o california burger (R$ 28), preparado com hambúrguer à base de pequenos cubos de frango grelhados, queijos cheddar e mussarela, alface americana e guacamole, servido no pão brioche.

Outra novidade é o ribs burger (R$ 29), feito com costela bovina, temperada no sal grosso, assada e desfiada, acompanhada de tomate, rúcula, mussarela, manjericão e fatias finas de cebola roxa.

Vegan burger é opção para o público vegano (Foto: Divulgação/Claudio Roberto)

A casa passa a oferecer também uma opção vegana, com o vegan burger (R$ 29), que leva hambúrguer de grão- de- bico, cogumelos e ervas selecionadas, acompanhado de babaganoush, alface americana, tomate, cebola roxa e sour cream com hortelã.

Além disso, o restaurante lança também um menu degustação com quatro mini-hambúrgueres, uma torre de 500 g de cheddar, 400 g de batata crinkle, 2 refrigerantes em lata e 1 pudim. A opção está disponível por R$ 79,90, de segunda a quinta, e R$ 89,90, de sexta a domingo.

Para adoçar, chega a torre de chocolate com brigadeiro branco (R$ 24), combinação de 2 brownies recheados com chocolate branco, sorvete de creme, e ganache de chocolate e brigadeiro de leite ninho. Para beber, a pedida são os  milk-shakes de baunilha, morango ou chocolate, por R$ 19, cada.

rua Cantagalo, 383 – Tatuapé
(11) 3624-3043 – São Paulo – SP
cantagaloburger.com.br
De quarta a domingo, das 11h às 23h30.