da redação da Menu

A sanduicheria Seu Vidal acaba de lançar o banquete de laricas (R$ 79 por pessoa) um menu degustação com entradinhas, sanduíches e sobremesas. A opção é servida às terças-feiras, somente na unidade de Copacabana.

Assinado pelo chef Philipe Martins, o cardápio inclui opções para abrir o apetite, como as batatinhas chips e palito com cheddar; coxinha de pão de queijo; nãgetz com BBQ; croquete de costela; massinha de pizza com catupiry e molho de tomate; e bolinha de pão de queijo com recheio de queijo.

Na ala de sanduíches, bisnaguinha com ovos e bacon; ho- dog com mostarda defumada e o hambúrguer do Vidal, à base de blend da casa, maionese de brasa, queijo brie, crispy de parma e cebola caramelizada no pão australiano.

Para encerrar, mousse roots, biscoito com doce de leite defumado, bolo de cenoura com chocolate e café.

rua Ronald de Carvalho, 275 – CopacabanaBarra da Tijuca
(21) 3439-7719 – Rio de Janeiro – RJ
seuvidalsanduicheria.com.br
De terça a quinta, das 17h à oh. Sexta, das 17h à 01h. Sábado, das 15h à 01h. Domingo, das 15h às 0h.