da redação da Menu

Dedicado aos peixes e frutos do mar, o Barú Marisquería passa a oferecer novas receitas em seu cardápio, assinado pelo chef Dagoberto Torres.

Opção para compartilhar, o camarón que se duerme(R$ 37) é uma porção com quatro camarões com mayocrema de chipotle e nirá que o visitante envolve em uma folha de alface como se fosse um wrap para comer aos bocados com as mãos. Outra novidade é a barbatana(R$ 32), à base de barbatana de pescados assada ba brasa, montada sobre uma cama de farofa e acompanhada de vinagrete.

Já o sanduíche la milanga(R$ 35) leva peixe meca à milanesa, coleslaw de kimchi e maionese de jalapeño. Na seção “Levanta Muertos”, o el mero mero(R$ 32) leva lâminas de pescado marinado no limão com chipotle e guacamole. E o arroz chip chip(R$ 28) é preparado com vôngole e açafrão da terra.

Para harmonizar, a carta de vinhos sugere uma boa seleção de rótulos naturais, orgânicos e biodinâmicos de pequenos produtores. Já carta de coquetéis conta com opções, como a limonada de coco (R$ 32), que leva rum envelhecido, leite de coco, suco de limão e açúcar.

rua Augusta 2542, Cerqueira César
(11) 3062-0898 – São Paulo –SP
​barumarisqueria.com​
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 13h às 16h30 e das 20h às 23h. Domingo, das 13h às 16h30.